注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨Blue Ocean丨

为师者 海一样的心胸

 
 
 

日志

 
 

我思故我在  

2014-08-09 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           林城镇中学(贺冬梅)
       8月4日至8月10日,我有幸参加了县教委组织的初中英语老师培训,一周的培训辛苦、紧张,但收获颇多。
        我从教英语24年,参加这样的培训还是得一次。
         首先,我认真对待这次培训,克服困难出满勤,从未迟到、早退、请假。认真听讲,认真记笔记,积极回答老师的问题,在下午的“世界咖啡”活动中,踊跃发言,毫不保留的和本组学员分享自己的看法和经验,受到本组学员的一致好评。
         其次,通过这次培训,我最大的收获就是在教学中,一定要学会反思。
          在我24 年的英语教学中,我虽然也兢兢业业,也曾取得过一些成绩,但是从来都没有真正反思过自己的教学,一直以为只要认真了,努力了就够了,其实,听了县教研室粟老师、靖州太阳坪中学黄俊文校长、一中林琼老师,炮团许艳艳老师、林中夏小花老师、长寨学校胡艳老师的讲座,使我明白了:新课改势在必行,作为教师应改变教学观念,以学生为本;要成为一名优秀的教师是多么的不容易,扎实的专业知识,高尚的师德师风,积极的进取精神,慈母般的爱心,终身学习的态度,不断反思的精神......
        最后,我决心在以后得教学中:学生为本,师德为先,能力为重,终身学习。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017