注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨Blue Ocean丨

为师者 海一样的心胸

 
 
 

日志

 
 

我是班长,我能行  

2013-11-13 22:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下面是我253班的班长的中考作文,我的班长很优秀,她还是学校学生会的主席,她管理那么多的事情,却丝毫没有影响自己的学习,她是我班的正能量,同学们都亲热的称呼她班长。我把她的作文打出来与大家分享。
    人家都说当官好,可你又怎知当官也有烦恼。初一时,本来想混个小组长就行,可谁知莫名其妙被班主任委以重任-----当上了班长。好吧!当班长就当班长吧!可谁知以后有那么多的烦恼等着我.......
    场景一:老师开例会去了,作为班长的我自然要管好班上的纪律,只是老师不在,大家都活跃起来了。于是隔三差五的要喊上一句“安静”。班上的几个捣蛋份子令我头疼不已,明明听到他们说话,可等我一抬头看向他们时,又个个坐得端端正正,注视着基础训练,一幅幅与题目拼杀的样子,让我根本抓不到把柄。无奈只能让他们逍遥法外。于是乎当上班长的我便开始与这群家伙斗智斗勇。累呀!可我是班长,我一定能行。
   场景二:班上一个女生跟男生吵架,闹得不可开交,等我赶到时,周围全是看热闹的、来帮忙的。望着这“铜墙铁壁”咬咬牙冲了进去,等我好不容易挤进去后,两个人已动起手来了。来不及踹口气,立马过去叫人把他们俩分开,了解情况为什么吵起来后,再去给两个当事人做思想工作。如果多说了两句女生的不对,又会说我偏袒男生;多说了一句男生的不是,又是我偏袒女生。夹在这两边不好做人啊!在我们班上女生一般都是被保护的,老师也偏袒女生,所以事情过后,所有人都去安慰女生,我一看男生那边没人安慰,就去安慰他,结果女生又生气,说我偏心。唉!当班长的委屈,我又该与谁诉说?可是我是班长,必须把满肚子的委屈抛之脑后,继续为同学、老师服务。谁让我是班长呢?
   虽说当班长有许多的烦恼,可也有许多的快乐。望着老师满意的目光,同学们信任的眼神,我笑了。看着班上情况越来越好,同学们越来越团结,发生的矛盾越来越少,我笑了。看着班级墙上越来越多的奖状、听着老师理解的话语,我笑了。是的,班长这个职务是会让我遇到不少的麻烦和问题,可也让我得到了一份无形的财富-----经验,还有让我可以更加了解同学的性格,跟他们建立友谊,还可以让我感受到被他人信任的幸福,也可以让我体会到老师管理班级的辛苦,更让我有学习的动力因为我是班长,必须给其他同学作榜样,成绩不好,也无法让他们信服于我。
   我是班长,我能行,我一定会帮老师管理好班级,带领同学们朝着正能量发展。对!我能行!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017