注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨Blue Ocean丨

为师者 海一样的心胸

 
 
 

日志

 
 

儿子的柳州之行(原创)  

2013-01-27 16:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        弟弟的结婚证落在家里了,无奈只能派刚到家的儿子再去行一趟。开始他万般不愿,后来过了一阵子又打电话来说愿意去。我很是疑惑,但这个疑惑也得等儿子回来才能解的开了。

        本来以为他会在柳州玩个十天半个月的,结果两天就回来了。问他为什么,他说是女友的妈妈有点着急,所以就早回来了些。——原来是这样。偷偷带了他的小女友跑去玩了。

        俩小家伙跑去柳州我还真有点后怕,他们还这么小,做出什么越界的事情的话就糟了。现在才18岁呀,能不能走到最后都很难说,儿子要是没克制好自己,会给那个女孩子造成伤害的。可是看着他们在龙潭公园里照的照片,我又为我儿子感到欣慰。儿子长大了,是他体验爱情的时候了。自己也是从那个时候走过来的,有一个爱自己的异性伴侣的确很幸福,很满足。想和他/她去旅行,去游玩,去做一起想做的事情,这都无可厚非。这也从另一个角度说明,我的儿子很优秀,有一个很喜欢他的女孩子,她喜欢他,他也喜欢她,这不正是爱情最甜美的时候么?这些正是这个年纪应该感受到的情感啊。作为一名母亲,最大的愿望无非是希望自己的孩子幸福快乐不是么?

       我看得出,儿子十分喜欢这个女孩子。他谈到她时,脸上写满了幸福与快乐——他愿意为了她去努力,去拼搏,去成为一个成功的男人。我在他身后看着他,关注他,年轻人的问题,让年轻人解决去吧,我只要在适当的时候,给他中肯的建议,不会走岔路,也就够了。

       谨此写给我的儿子。

      

     

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017