注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨Blue Ocean丨

为师者 海一样的心胸

 
 
 

日志

 
 

2013年01月25日  

2013-01-25 13:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子回来了

上大学的儿子于前天放假回来了,人瘦了一大圈,老公看了好心疼,一把抱起儿子,掂量起儿子的重量,嘴里不停地问儿子,是不是生活费不够用,还是身体有毛病,平时心粗的老公今天变得那么心细,站在旁边的我都心生醋意,于是我对老公说,你什么时候也对我那么心细一点,......让儿子睡觉了。

儿子虽然回来了,但属于我的时间很少,什么同学聚会,各种各样的活动多得很,尤其是接到一个女孩的电话,人马上就走了,你发他牢骚,他还振振有词地说,我霸占了他18年,现在他和女孩子玩一下,也没什么,然后狡黠地一笑,我却不理睬他那一套,又讲起我的那一套道理来,你现在必须把学业放在第一位,有了学业,工作,再谈爱情,否则一切免谈,我也不会认同你的那一位,说是那么说,但我心里还是有一种说不出的滋味,我辛辛苦苦生养的儿子,以后真的找了女朋友之后,还会把我放在什么位置。

还是一切顺其自然吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017